Política de Protección de datos de
HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L.

1. ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de usuarios, clientes y clientes potenciales, colaboradores y proveedores es HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L., con domicilio social en Calle Ramón y Cajal 17, 3, 44001 Teruel y CIF B44266187.

A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es +34 978 210 065 y el correo electrónico de contacto es reservas@hotelpalaciolamarquesa.com.

2. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. trata sobre sus clientes y proveedores son:
• Datos de identificación
• Direcciones postales o electrónicas
• Información comercial
• Datos económicos y de transacciones
• Imagen clientes para promocionar empresa y productos

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación. Con respecto a los datos de candidatos a empleo hemos obtenido sus datos mediante la presentación de un CV por su parte o la obtención de su candidatura mediante los servicios de un portal de empleo. En este último caso Usted ha autorizado dicha cesión de sus datos a nuestra empresa al insertar sus datos curriculares en el portal de empleo.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que haya dejado de usar nuestros productos o de que haya dejado de usar esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L.

4. ¿Con qué finalidad y sobre qué base de legitimación tratamos sus datos?

En HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L.as actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio post venta, gestión de proveedores, gestión de candidatos, calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones basándonos en la respectiva base de legitimación:

FINALIDAD DE TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Vigilancia y control de acceso a las instalaciones Interés legítimo del responsable
Gestión de los derechos de protección de datos de los interesados Obligación regulatoria
Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación de clientes Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Gestión de las solicitudes de información que llegan a través del formularios web o redes sociales Consentimiento del afectado
Gestión fiscal, contable y administrativa con proveedores Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Procesos de búsqueda, evaluación y selección de candidatos Consentimiento del afectado
Sistema de alarma con captación de imágenes por detección de movimiento Interés legítimo del responsable
Publicación de imágenes de clientes en página Web y Redes sociales corporativos para la promoción de la empresa y sus productos Consentimiento del afectado

 

Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

1. Objeto.

Art. 10 LSSI: http://www.hotelpalaciolamarquesa.com es un dominio en internet de titularidad de HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. con Domicilio Social con domicilio social en Calle Ramón y Cajal 17, 3, 44001 Teruel y CIF B44266187.

+34 978 210 065 y el correo electrónico de contacto es información@hotelpalaciolamarquesa.com.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso como también nuestras políticas sobre ‘Protección de Datos y Privacidad’ . En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

• Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
• Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios
• Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio
• Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
• Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico
• Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios
• Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
• Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.
El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3. Uso de cookies

HOTEL BOUTIQUE LA MARQUESA, S.L. como titular de esta web declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web como pueden ser “cookies”, “spyers”.

No obstante, nuestra página puede utilizar procedimientos de recogida de información solamente en los siguientes supuestos:

• Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
• Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

En estos dos casos le informamos que no se requiere la información y el consentimiento del usuario para la instalación de las referidas cookies. En concreto, según el Grupo de Trabajo de Expertos de la UE, en el Artículo 29 de su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

• Cookies de “entrada del usuario”
• Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
• Cookies de seguridad del usuario
• Cookies de sesión de reproductor multimedia
• Cookies de sesión para equilibrar la carga
• Cookies de personalización de la interfaz de usuario
• Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

4. Protección de datos

Puede consultar nuestra política sobre protección de datos de carácter personal al siguiente apartado nuestra web corporativa: https://hotelpalaciolamarquesa.com/site/politica-privacidad/

5. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.